Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл
Редактор
3 года с нами!
Награда за 5000 очков репутации
За шикарный аватар!
2FA подключил - Награду получил!
- Регистрация
- 25/03/2020
- Сообщения
- 11.351
- Репутация
- 6.835
-
0
- #1
Автор: Виктория Орлинская
Название: Кишечник (2022)
Автор проекта Желчь Виктория Орлинская создает новый проект Кишечник
"...Программу проекта Кишечник описывать нет смысла, потому что он будет еще более гигантским, чем желчь.
Начнем с азов и уйдем в самые глубины этой огромной темы. Начнем с ротовой полости, затем пищевод, желудок и все отделы кишечника.
Помимо влияния кишечника на иммунитет, мозг, эмоциональный статус, кожу, затронем важнейшую тему- аутоиммунные заболевания, и синдром повышенной кишечной проницаемости, как основную причину развития АИЗ.
Конечно же разберем лечебные протоколы питания, их преимущества, недостатки.
Изучим нарушение ферментитивных систем, таких как лактазная, дисахаридазная, и другие, нарушения усвоения жиров, белков и их причины.
Как с помощью питания и других средств поддержать здоровую флору, и не дать развиться патогенной флоре".
Подробнее:
Скачать:
Название: Кишечник (2022)
Автор проекта Желчь Виктория Орлинская создает новый проект Кишечник
"...Программу проекта Кишечник описывать нет смысла, потому что он будет еще более гигантским, чем желчь.
Начнем с азов и уйдем в самые глубины этой огромной темы. Начнем с ротовой полости, затем пищевод, желудок и все отделы кишечника.
Помимо влияния кишечника на иммунитет, мозг, эмоциональный статус, кожу, затронем важнейшую тему- аутоиммунные заболевания, и синдром повышенной кишечной проницаемости, как основную причину развития АИЗ.
Конечно же разберем лечебные протоколы питания, их преимущества, недостатки.
Изучим нарушение ферментитивных систем, таких как лактазная, дисахаридазная, и другие, нарушения усвоения жиров, белков и их причины.
Как с помощью питания и других средств поддержать здоровую флору, и не дать развиться патогенной флоре".
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.